هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوار البطاطس بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت عز والكل يفز
عضو فضي
عضو فضي
بنت عز والكل يفز


انثى
عدد الرسائل : 295
دلع
اعلام : قوار البطاطس بالدجاج D0dfd110
السٌّمعَة : 0
نقاط : 57661
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

قوار البطاطس بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: قوار البطاطس بالدجاج   قوار البطاطس بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 4:12 pm

--------------------------------------------------------------------------------

االمقادير:

12حبة من البطاطا
كوب و نصف دجاج منزوع العظم و الجلد و مقطع مكعبات صغيرة
بهارات و ملح
عصير خمس حبات بندورة متوسطة الحجم
2 حبة بصل مقطع مكعبات
2 ملعقة زيت
رشة هيل


االطريقة:

- نسلق البطاطا لمدة 5 دقائق ثم نقطعها بالطول و نقوم بتفريغها من الداخل ثم نقلييها إلى أن تأخذ اللون الذهبي .

- الحشوة :
- نضع الزيت في قدر على النار مع نصف مقدار البصل إلى أن يتحمر البصل ثم نضع الدجاج و البهارات و الملح و الفلفل الأسود و نقلب حتى ينضج الدجاج ثم نحشي البطاطا بالدجاج .

- الصوص :
- نضع الباقي من البصل في قدر على النار حتى يتحمر ثم نضع عصير البندورة على البصل و نتبل بالملح و الفلفل الأسود مع رشة هيل و نتركه على نار هادئة لمدة 7 دقائق .
- نضع الصلصة على البطاطا و نغطي الصينية بورق المنيوم ثم توضع في الفرن حتى تنضج .
- ننزع ورق الألمنيوم و نحمر الصينية من فوق و تقدم .

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EROKA
المدير
المدير
EROKA


انثى
عدد الرسائل : 287
اعلام : قوار البطاطس بالدجاج D0dfd110
السٌّمعَة : 3
نقاط : 57779
تاريخ التسجيل : 22/02/2009

قوار البطاطس بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوار البطاطس بالدجاج   قوار البطاطس بالدجاج Icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2009 10:13 pm

قوار البطاطس بالدجاج Thnx_10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوار البطاطس بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •.¸¸.•° منتديات الاســريـــــــــة والاجتــمـاعيـــــــــة°•.¸¸.•°•.¸¸•° :: منتدى المطبخ والمأكــــولات-
انتقل الى: