.:.:.:. بروستد البيك .:.:.:.
السلام عليكم ..
حيا الله الحريم السنعات ..!
أغلب الناس ودهم يروحون مكة والا المدينه عشان يصلون ويدعون ربهم ..!
وياكلون البيك ..
المهم ومالكم في الطويلة .. توني شاريتن (بمعنى اصح مشلحتن) كتاب طبخ من عند مامتي ..
حلوووووووو مرة واكلاته حلوة وغريبة بالذات الاكلات الرئيسية ,,
بروستد البيك ..
المقادير ..
دجاجة مقطعة ارباع وسوي فيها فتحات بالسكين ..
تتبل بــ
عصير ليمونتين .. ملعقه كبيرة صويا .. خل .. ملح .. بهار
ثم توضع في كيس بلاستيكي وتدخل الثلاجة ساعتين ..
......
نجيب قدر ونحط فيه مويه .. وفوقها مشخله .. ونصف قطع الدجاج بحيث تطبخ على البخار ..
نقلبها كل عشر دقايق ونخليها 45 دقيقه ..
بعد كذا نطلعها ونتبلها بباقي التتبيله ..
في الاخير ..
نجيب بيضتين وملعقة خل .. ونقلب الدجاج فيها ..
بعدين نقلبه في بقسماط ..
ونقليييييه ... طعمه روووووووعه ..
انا حطيته مع البطاطس المقلي ,,
بالعافية ..
((عذرا لعدم تنسيقي الموضوع .. بس ما طاع ينسق ..!))
_________________