هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الذ انواع الباستا والمكرونه الاطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شجون الورد
عضو متميز
عضو متميز
شجون الورد


انثى
الجدي
عدد الرسائل : 72
العمر : 17
العمل/الترفيه : الرسم
مصدعه
اعلام : الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه D0dfd110
السٌّمعَة : 3
نقاط : 55542
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الذ انواع الباستا والمكرونه الاطاليه   الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه Icon_minitimeالجمعة يونيو 19, 2009 2:37 am

(*) طبق الباستا مع الجبنة الموزاريلا (*)


الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه 12769904xc3

المقادير:

3 اكواب مكرونة ريجتوني
8 شرائح تركي مقطعة بالطول
كوب بروكلي
نصف ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب ونصف جبنة موزاريلاا
ربع كوب جبنة بارميزان
ثمن ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف كوب بقدونس مقطع
ملح – فلفل

الطريقة :

نطهو المكرونة طبقا للتعليمات ثم تجفف وتوضع جانبا
في نفس الوقت نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو شرائح التركي من 6-8 دقائق الى ان تصبح مقرمشة نقلل الحرارة ثم نضيف البروكلي و الثوم ونطهو لمدة 4-5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان تصبح الخضروات مقرمشة
ثم نضيف المكرونة و الموزاريلاا و البارميزان والفلفل و الملح ونستمر في الطهي من 3-5 دقائق الى ان تذوب الجبنة و نرش البقدونس ثم تقدم....



(*) لفائف اللازانيا بالدجاج (*)

الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه 11563649pb2

المقادير :


10 حبات مكرونة لاازنيا
ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة
صدور دجاج مقطعة صغير
كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير
نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير
بيضة مخفوقة قليلا
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب و نصف صلصة طماطم باستا
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
فلفل
مكعب ماجي
نصف كوب ماء

الطريقة :

نطهو شرائح اللزانيا طبقا للتعليمات ونتركها تجف
نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج و نطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج ثم نرفع المقلاة من على النار و نضيف الجبنة الريكوتا و كوب موزاريلاا والفلفل و البصل الاخضر والملح و الاورجانو
نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن
في قدر صغير نخلط الصلصة و قليل من الماء و مكعب ماجي و الريحان و الفلفل و نطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يغلي الخليط ثم يصب على المكرونة وندخلها الفرن من 15-12 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة ثم تقدم ....


(*) مكرونة لانجويني مع الجبنة (*)

الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه 94581601hd1


المقادير:

علبة مكرونة اسباجتي رفيعة
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب و نصف شرائح دجاج مقطعة و مطهوة او لحم مفروم
ثلاث ارباع كوب زيتون اسود حلقات
نصف كوب بقدونس مفروم
كوب فلفل احمر مقطع صغير
ملعقة صغيرة اوريجانو
ملح – فلفل
كوب و نصف جبنة شيدر مقطعة مكعبات

الطريقة :

نطهو المكرونة طبقا للتعليمات وتجفف و توضع جانبا
نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يبدا لون الثوم في التغير للبني نقلب معه الدجاج و الزيتون و البقدونس والملح و الفلفل و الاوريجانو ونضيف المكرونة ونقلب من 2-1 ثم يقدم مع قطع الجبنة...

(*) طبق الباستا مع المشروم و البازلاء (*)

الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه 75458565tq8

المقادير:

3 ملاعق طعام ز بدة
كوب مشروم مقطع
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب بازلاء
ربع كوب دقيق
كوب كريمة خفق او حليب
ثلاث ارباع كوب مرق دجاج
ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان
كوب قطع دجاج او تركي مطهو
ثمن ملعقة صغيرة جوزة طيب
فلفل – ملح – بهارات

الطريقة :

نطهو المكرونة طبقا للتعليمات و نجففها من الماء
نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ثم نذوب الزبدة في المقلاة و نقلب معها المشروم والبصل ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة من 3-2 الى ان ينعم البصل نقلل الحرارة ثم نرفع البصل و المشرو و نضعه جانبا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة و نضع الكريمة والمرق مع الاستمرار في التقليب الى ان يسمك ثم يرفع من على النار ونقلب معه نصف كوب جبنة بارميزان والبصل و المشروم والبازلاء والدجاج وجوزة الطيب و البهارات والملح و الفلفل ونقلب جيدا
نضع المكرونة في كسرولة و عليها الصوص و نقلب جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونقلبها مرة اخرى مع اضافة ربع كوب الجبنة البارميزان ونضعها مرة اخرى من 15-10 دقائق ثم تقدم ....


(*) طبق المكرونة مع الدجاج و شرائح التركي المدخن (*)


الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه 66968600nl9

المقادير

2 و ثلث كوب مكرونة فرن
ملعقة طعام زبدة
كوب فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة
نصف كوب كريمة خفق
صدور دجاج
نصف كوب شرائح تركي مدخن
نصف كوب جبنة بارميزان
طماطم مقطعة رفيع
ملح – فلفل

الطريقة :

نذوب الزبدة في المقلاة ثم نضيف شرائح الدجاج ونطهو من 7-5 دقائق على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج ونضيف الفلفل و البصل و شرائح التركي و نقلب الى ان تصبح المواد مقرمشة نضيف الباستا و الكريمة ونستمر في الطهي لمدة من 3-2 دقيقة ونقلب معها الجبن و الطماطم و الفلفل والملح و تقدم فورا...


احم احم صحتين وعافيه على قلب اللي بيردون
الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه Sm261
الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه Start
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
EROKA
المدير
المدير
EROKA


انثى
عدد الرسائل : 287
اعلام : الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه D0dfd110
السٌّمعَة : 3
نقاط : 56329
تاريخ التسجيل : 22/02/2009

الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الذ انواع الباستا والمكرونه الاطاليه   الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2009 7:04 am

:#&&:


ههههههههه

اصلا شكلها يفتح النفس

وشلون الطعم


مشكووورة البو

ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شجون الورد
عضو متميز
عضو متميز
شجون الورد


انثى
الجدي
عدد الرسائل : 72
العمر : 17
العمل/الترفيه : الرسم
مصدعه
اعلام : الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه D0dfd110
السٌّمعَة : 3
نقاط : 55542
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الذ انواع الباستا والمكرونه الاطاليه   الذ انواع  الباستا والمكرونه الاطاليه Icon_minitimeالجمعة يوليو 03, 2009 2:55 am

مشكوره على الرد حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الذ انواع الباستا والمكرونه الاطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •.¸¸.•° منتديات الاســريـــــــــة والاجتــمـاعيـــــــــة°•.¸¸.•°•.¸¸•° :: منتدى المطبخ والمأكــــولات-
انتقل الى: